Гасли свечи

Гасли свечи и зажигались
В белых окнах чужих домов.
Мне уже ничего не осталось,
Только уличный смог.
В круговерти масок терялась,
Рассыпалась земля.
Я навеки, наверно, останусь
Королевой без короля.


Рецензии