Земля-Миф

На планете Земля весна.
На планете Земля живут.
На планете Земля опять,
Вечно кого-то ждут...
Испытывают маршрут,
Продумывают ходы.
Там на планете Земля
Есть Ты...

А я  на планете Миф.
Странной такой звезды.
Снова смотрю в свой шар.
Вечно ищу мечты.
Испытываю маршрут
Грез и весенних снов.
Тут на планете Миф.
Снова цветет любовь...


Рецензии