От нехрен делать в чатрулет

1)Как то встретились в чат рулетке,
Две прекрасные сестренки,
Таня, Настя две кокетки,
Просто милые девчонки!

Кажется я влюбился,
А в кого из них не знаю.
Мне такое и не снилось,
Сам себя не понимаю.

2)В чат рулетке мы снова сидим,
Яна на этот раз,
Её красотою вдохновим,
Сочинил я этот рассказ.

Девушка с Украины,
Жаль, что футбол не любит она,
По красоте равна Богини,
Чудесным лицом одарена.


Рецензии