***

Жизнь такова порой,
что забирает смерть
лишь только лучших,
хотя казалось бы вполне
ей хватит стариков
для кучи.
Но жалко наших стариков,
они страну от низа
поднимали, сгибаясь
от ошибок и оков,
они сражались и они же побеждали!


Рецензии