Может, все-таки напишешь

Может, все-таки напишешь?
Иль дашь хотя б о себе знать?
Не надо долго так молчание держать...
Оно лишь убивает...
В тоску глубокую вгоняет...

Знаю, здесь моя вина.
В тот раз наговорила я спьяна,
Не удержав в себе порыв бреда...
Но все же....
Пожалуйста, меня прости...
Прости, молю, мое безумство...
Смири гордыни безрассудство
И ту обиду отпусти...

Знай же, ты мне нужен...
Мозг мой словно бы контужен...
Без тебя я столь слаба...
И если б только знала я,
Что так сильно к тебе манит!
Что так душу остро ранит!
...Если б только знала я....
И если б только я могла
Принять всю эту боль на всю себя
И не мучить больше так тебя...
...Если б только я могла...

И может, все-таки напишешь?
Хоть что-нибудь...я все приму...
Все...кроме лжи...ее я не пойму...
А ежели не можешь, так ты и скажи...
Боль правды все же слаще, чем осознанье лжи....
.................................. 


Рецензии