На душе

На душе моей больно и колко.
Без тебя, без любви, без нас.
Затерялись мечты осколки
В переулках фальшивых фраз.

Я не чувствую света солнца
И стараюсь не видеть глаз.
Ну когда же оно вернется?
Счастье...будто бы в первый раз.

                15.07.2009г.


Рецензии