Упущенное время

      (А.Р.)


    -Упущенное время...
                Уйди...
                Зачем слова...
    Остались лишь мгновения из прошлого.

    Едва ли повторится,хоть что-то из того,
    Что мелочью казалось нечтожною

    Но,возвращает память-не потерялся след,
    А,изменился смысл мгновений,минут,лет.
 
    И, давит сожаленье,что не вернутся вновь,
   ,, Упущенное время,,,ушедшая любовь.    


Рецензии