Каяться

О благих намерениях своих, о том как ты светел а вокруг темно
Как тебя не любила мама, и что одноклассники твои были говно
И что правила в этом мире писал не ты
Напиши об этом песню, надо ж откуда-то брать хиты

Что завис над клавиатурой, не прёт?
Давай чувак, теперь твой черёд
По существу давай, самую мякоть и сок
И про измены, и про женщин чужих, и про невыученный урок

Будет уже на мир лаяться
Пора каяться

Скольких ты бросил, что тебе детей хотели родить
Скольких ты кинул, кто тебя под крышу пускал свою жить
Скольких ты предал, кто тебя другом считал
Ты о них вспоминаешь? Сколько их, не считал?

Будет уже на мир лаяться
Пора каяться
Будет уже на мир жалиться
Пора жариться

Скольким ты на слово отвечал десять
Скольким ты на мелочь отвечал местью
Скольким ты лгал, глядя в глаза, клянясь
Как ты можешь быть счастлив, когда ты — грязь?

Будет уже на мир лаяться
Пора каяться
Будет уже на мир жалиться
Пора жариться
Сам ходил по дрова, сам рубил, сам колол
Разводи огонь, полезай в котёл

19.05.13


Рецензии