Ненавижу

Ненавижу тебя, ненавижу
Ненавижу до мозга костей
В каждом мимо идущем я вижу
Тебя не со мною, а с ней

Ненавижу тебя, обещал ты
Быть со мною одной до конца
А теперь все назад клятвы взяты
Превратилась теперь в мертвеца.

Ненавидеть я буду сквозь слезы
И всю жизнь буду помнить, как ты
Мои светлые, чистые грезы
Разрубил и разбил на куски.


Рецензии