Ветер истины

«Ветер истины»
1.Вечер ночь потом рассвет
И на утро ей привет
Я спою тебе куплет
Даже если рифмы нет
Будем мы с тобой гулять
И снежинки собирать
Под ногами снег топтать
Будем сталь мы закалять
Припев:
Ветер истины нам поет, Про любовь он свет несет
Он поет про то что мы, Вновь расцветшие цветы
Он гудит по проводам, Никому тебя не отдам
Я хочу лишь быть с тобой, Чтоб ты была моей судьбой
2.Утром встанем мы вдвоем
И опять гулять пойдем
Мы пойдем рассвет встречать
Белых чаек разгонять
Вдруг исчезла как во сне
И один я на земле
Буду я искать тебя
Ты же есть судьба моя 
Автор слов : Нефёдов Виктор 2008 год
Автор муз: Низамов Альфред 2010 год


Рецензии