19. 05

Давай же, сыграй на нотах моей души:
Чтоб скрипка рыдала, натянуто выла,
Чтоб громкие всхлипы бренчали в тиши,
Чтоб кровь, свернувшись, остыла.

Давай же, проверь на тональность
Звучание струн в груди,
Откинь к чертям всю банальность,
Мелодию просто в себе пробуди.

Давай же, взрасти до мажора,
Последним жестом маня,
Убери черно-белое пламя раздора,
И руки свои...от меня!


Рецензии