Не сберегла

А знаешь, ведь я тебя люблю
Я по ночам подушку обнимала
Забыть бы как-то глупость мне свою
А как забыть? Того не знаю

А знаешь, это больно - отпускать
Когда внутри на клочья раздирает
Все говорят:" Умей прощать"
Но нас чего-то не прощают

А знаешь, я смогу, я проживу
Но что за жизнь представится пред мною
Когда ты был во сне и наяву
Когда жила ради тебя, тобою

А знаешь, если тебе хорошо
То мне неплохо тоже будет
Была глупа тогда еще
Не сберегла того, кто любит

Как жестки вы - уроки нашей жизни
Но учите вы раз - и навсегда
Что не всегда исполняются капризы
И что страдать порой приходится года.


Рецензии