мораторий на эвтаназию

Лечи, лечи, без эмоций,
Мне на рану с себя бинтом.
И брезгливость санитарии
Оставляй для других, на потом.

Лечи, лечи, рефлекторно,
Будто раны твои,
Не насытившись твоим телом,
У меня продолжаются на груди.
 
Лечи, боец, не отмаливай –
Это будет другим забота.
И по краю раны наваливай
Лауданум или водку.

Лечи, лечи, я не вскрикну
Ни от боли, ни от наркоза.
Только знаешь… вынь, ну пожалуйста, -
Вон там в мясе торчит заноза.


Рецензии