Хочу друга - мозги набекрень

Я проснулась сегодня рано,
Как-то тяжко внутри, на душе.
Приготовила завтрак маме,
Как-то скучно вокруг, клише.

Каждый день я встаю с кровати,
Каждый вечер обратно туда.
Так же сил ни на что не хватит!
Сила жить отпадет навсегда.

Я хочу поспать до обеда,
Словно рыжий мартовский кот,
А потом пойти в гости к соседу,
Подарить ему праздничный торт

Он наверное, чуть удивится,
Потому что приду не одна,
Мне все можно, ведь я жизнь я влюбилась
Притащу-ка дворого пса.

На меня будут тыкать пальцем,
Я в ответ покажу язык.
Вышивать буду кошек без пяльцев
И на шею повешу клык.

Я хочу по-другому немного,
Не хочу «под копирку», как все,
Счастья я хочу одного, простого,
И немного уюта душе.

Я хочу найти себе друга,
Чтоб такой же – мозги набекрень.
Мы бы вместе били посуду,
А потом обрывали сирень.

Он сыграл бы мне на гитаре,
Спел бы песню без рифм о любви,
Я бы стала на день кулинаром,
Приготовила с тестом бы щи.

Он бы ел, лицом кривлясь,
Я чудила бы, словно малыш
Наши дети потом бы смеялись,
Как мы прыгали пьяные с крыш.

Я хочу и смеяться, и плакать,
Я хочу на смешное кино,
Там сидеть и как утки крякать,
Сумасшедших там помнят давно.

Я хочу быть самой счастливой,
Хочу замуж, троих детей.
Улыбайтесь, ведь это мило,
Те, кто счастлив, душой молодей.


Рецензии