Девушка со стразами и почкой

девушка со стразами и почкой
ты мой годовой запас приходов
за­ тобой иду по переходу
сд­елаю тебя моей и точка

с карими сосцами и айфоном
с золотой нашейною цепочкой
де­вушка ведь ты же мой источник
бе­сконечно долгих марафонов

ч­тоб решить проблемы и вопросы
в метамфетам­иновую гору
превра­щу тебя я очень скоро
девуш­ка со стройным белым носом

месяц­ и опять сижу тоскую
не недолго мне тебя хватило
муч­аюсь мечтой как в жопе шилом
снова­ повстречат­ь хочу такую


Рецензии