***

Можно раздавать и продавать своё тело по своей воле или под давлением обстоятельств, можно вкладывать свою душу или ставить её на кон, играя в рулетку с судьбой, и только сердце нам не подвластно - оно всегда с теми, кого мы любим, даже если они этого недостойны.


Рецензии