Тоска

Твоей души прохладный след,
Я есть еще, а тебя уж нет.
Но будешь жить в моей душе,
Мне не забыть тебя уже.
Не вычеркнуть не потерять,
И голос твой звучит опять.
И голубок летит к окну,
Ты поручил меня ему.

Смотрю я в небо на облака,
Они причудливы с легка.
Течет река и водопад,
То башню вдруг поймает взгляд.
То дерево одно в степи,
То будто кипяток кипит.
И пар идет от самовара,
Я знаю мы с тобой не пара.

При жизни это было так,
А там ты не сказал, пустяк.
Душа с душою говорит,
И над землей всегда парит.
Потом куда то полетит,
И нежным взглядом восхитит,
Ты посмотри с небес я здесь,
И ты со мной реальный весь.


Рецензии