Случайный секс

Банальный стих, на вполне банальную тему...

СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС

Я никогда не познакомлю тебя, со своей роднёй
И никогда не буду ходить гулять с тобой
И только одно держит, так долго, вместе нас
Мы никогда не поругаемся, ведь это не для нас

И всё устроено, для нас двоих
Планы построены, не так как у чужих
Мы строим этот дом, на месте стоя
И ничего не нужно – только ты и я

Ведь это типичный, непрерывный случайный секс
Мы не вместе, но мы любовники – снимаем стресс
Сходим с ума друг по другу, ходим всё по кругу
И никогда не причиним боли, мы друг другу

И нам не нужно вовсе на свидания ходить
Тебе не нужно вовсе, друзей моих любить
И я совсем не стану, и не буду психовать
Когда у тебя другие планы, или ты ушла спать

Случайный секс - это что-то большее для нас двоих
Укрывшись покрывалом, разум наш утих
И мы сходим с ума порой, когда уходим в себя
Случайный секс и алкоголь для нас, лучшие друзья

19.05.2013


Рецензии