Сбежала от прошлого

Вырезая осколками,
Выжигая кусочками,
Удалила из памяти
И заполнила точками.

И не вспомнить мне запаха,
И не вспомнить мне голоса.
Было счастьем раскрашено,
А теперь в черных полосах.

Я сбежала от прошлого,
Как от землетрясения
И душа наболевшая
Ищет самозабвения.

                21.05.2009г.


Рецензии
На каждую ступеньку наступив,
ты не должна упасть бояться,
о лучших кадрах память сохранив,
жизнь помогает опыта набраться!

Сергей Веретенников   15.10.2015 07:20     Заявить о нарушении