Не прятать радости лица

19.05.2013
Я выбираю жить, танцуя,
Я выбираю улыбаться
И быть счастливой, и стараться
Себе быть верной до конца.
И не спеша иду к концу я,
Не уставая, удивляться,
И мне так нравится влюбляться –
Не прятать радости лица…


Рецензии