Итоги 12-го Беспородистого Конкурса

Подводим итоги голосования 12-го Беспородистого Конкурса.

В голосовании приняли участие 11 участников и 2 читателя.

Голоса распределились так:

1. Кошачья история (Виктор Пересмешник)                – 8 баллов.
2. Деревянные полёты (Роман Нетленко)                – 7 баллов.
3. Несовременный кот (Роман Нетленко)                – 6 баллов.
4. Все мы кошки... (Николай Белозубов)                – 4 балла.
5. Душевно-подстольная (Катя Солдатенко)                – 3 балла.
6-10. Кошкина любовь (Лариса Ладыка)                – 2 балла.
6-10. Графоманское счастье... современная сказка (Вера Да Юра)        – 2 балла.
6-10. Разметав руки-ноги тревожно (Алексей Кузнецов)                – 2 балла.
6-10. Оливино горе (Пётр Кольцов)                – 2 балла.
6-10. Рукаблудная (Владислав Усов)                – 2 балла.
11. Счастье кошака... или слёзы нищего пародиста (Эдмар)                – 1 балл.
12. У природы нет свободы (Валентин Сысоев)


Таким образом, призы получают:

Виктор Пересмешник                – 500 баллов сайта Стихи.ру
Роман Нетленко                – 400 + 300 баллов сайта Стихи.ру

Пока есть такая возможность, привожу таблицу для наглядности.
Таблица сделана с помощью Средств Microsoft Office - программы Excel 2007.
А также программы Ultra Screen Capture Expert

По таблице.
Сверху голосование участников с 1 по 12.
Далее:
14 – Татьяна Поройкова
15 – Нигилист
Ячейки, обозначенные красным цветом, означают, что за себя голосовать нельзя.

Поздравляем победителей.
Спасибо всем Участникам.
Спасибо и тем, кто голосовал.
Приходите ещё.

Все пародии можете публиковать на своих страницах.

Если заметили ошибку - сообщите. Исправлю.

С Вами был, Алексей.


Рецензии
Опять этот Пересмешник выиграл. Вот ведь вездесущая птица. :)

Я что хочу сказать, Алексей. Несколько дней я была в от"езде и потому даже не проголосовала на конкурсе, который потом же и выиграла. Я видела, что Вы просите-рекомендуете выигравшему автору подобрать жертву для очередного конкурса. Я честно пытаюсь найти, но где-то не там хожу, наверное. Пока ничего достойного не попалось. Но я буду стараться. Кто ищет, тот всегда найдет. Просто знайте, что я Вашу просьбу не проигнорировала.

Левконоя   24.05.2013 17:53     Заявить о нарушении
Это не обязанность, Наташа, только просьба. И просьба не только к победителю, но и к призёрам.
Я тоже не всегда могу найти подходящий стих. Последний раз на Блиц искал 2 дня. Так что помощь не помешает.
Все подходящие стихи буду складывать в "Сундучок", чтобы не тянуть со следующим Конкурсом.

Конкурсы Пародий   24.05.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.