За каждым этажом просека

За каждым этажом – просека,
Оконные глядят лешие.
Кого-то полетать бросили,
Потрогать, пожевать свежего.

За кем-то доедят голуби
Расклеванной души крошево,
Останутся глаза голые,
Засохшее на дне прошлое.

Калитки-мотыльки-форточки,
Огни до тишины – белые.
Кому-то догрызут косточки,
Останется тоска – целая.

О ком-то промолчат в инее,
Усядутся считать кровное.
А в небе –  колея длинная
До места, в лопухах, лобного.


Рецензии
"Калитки-мотыльки-форточки,"

"Останется тоска – целая."
!!!!!!!

Александра Одрина   16.10.2017 13:32     Заявить о нарушении