Ты для мира никто

Ты для мира- никто.
Запомни это на веки.
Ты лишь пятно-
Жалкая пародия на человека.

И решать тебе ничего не дано-
Ты не зарабатывал потом и кровью,
Чтоб распоряжаться чьей-то судьбою,
Пытаться менять, что без тебя решено.

Ты для мира-никто.
Лишь серая масса,
Торгуясь за счастье у кассы,
Пытаешься из железа сделать стекло.

Ты для мира-никто.
Ты не вправе отнимать у других жизни,
Для удовлетворения своих капризов.
Ты в этом мире-никто.


Рецензии