Обидно

Обидно...
Больно и обидно...
От не желания понять..,
От вечно выдуманных мифов,
В безумной голове,
В которой глупых мыслей не унять.

Обидно..,
Аж до слёз обидно,
Взойти не виноватым на помост,
И голову склонить невинно,
И молиться,
Не соблюдая в жизни ни обет, ни пост.

Обидно...
Так, порой, обидно..,
Смотреть с креста на лик надменной "простоты";
Обидно.., но совсем не стыдно,
Я снова промолчу,
Оставив право слова, для бесформенной толпы.

 19\05\2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.