Нельзя

Это больше, чем L,
Это больше, чем S,
Это больше, чем D,
Это больше, чем просто больше!
Понимание—это в конце,
Смерть может меняться в лице,
Вспоминая о матери твоей и отце.
Но ты сам хозяин своего гаража!!

Мне нельзя быть собой!
Это просто опасно!
Но тобой быть мне тоже
Вовсе неинтересно...

Я не могу быть!
Но я хочу быть!
Быть—не быть...
Быть—не быть...
Быть—не быть...
Быть—не быть...
Быть—не быть...
Быть—не быть...
Быть—не быть...
Быть—не быть...


Рецензии