Не сдавайся!

И когда будешь сидеть свесив ножки с двенадцатого этажа..
Не забудь вспомнить о той, что рожала тебя дрожа.
Что бы ты ей сказал, если бы она сейчас подошла к тебе не спеша?
Мама, мне надоело? Спасибо за подаренную жизнь, но она ушла?
Бред! Никогда даже не думай так делать, слышишь, юноша!
Никто и ничто не смеет рушить твой мир отправляя на небеса.
Пусть в жизни будет черная полоса, но не время сдаваться!
Найди ту или тех, что откроют тебе чудеса.
Что заставят тебя каждый день улыбаться!
Тех, с кем мизерной тебе покажется эта устрашающая высота.
Тех, к кому всегда захочется возвращаться!
Смотри правде в глаза, я думаю, тебе стоит остаться!


Рецензии