Слова - слова - слова...

И перемелется зерно,
От сора очищенное…
И будет хлеб,
И будет пища,
Тому кто,
Не покладая,
Инструменты…
Возделывает почву…
Он совершает труд,
Борение,
В том каждодневном,
Напряжение…
Идет он к цели,
Свята веря,
В Хлеб,
В Пищу бытия…


Рецензии