раздарю

Раздарю я себя по частям
По малейшим крупинкам, осколкам,
Может, буду в хороших руках
может, буду пылиться по полкам.
Только друг обещай мне родной
В день, когда меня больше не станет,
Фотокарточку кошки моей
Уходя на могилке оставить…



фото моего кота.


Рецензии