Воин

Холодная ярость застыла в груди
И страха следы просочились
Сквозь Землю – в которой
Быть может схоронят меня.

А жилах не кровь, не вода.
Там огненной лавой пульсирует Смерт!
Готова в момент разорвать все она
И жизнь унести мою вместе с врагами!

Нет слабого тела – оно где теперь?
Его заменило горящее пламя!
То сердце сгорело в груди
Я в мгновенье с Отцами!

Развегло вновь время,
Свернуло пространство,
Дух предков со мной и Землёй
Всё усею телами!

Себя я не чувствую – мёртв ведь давно!
Мотивов, желаний, стремлений – не знаю!
Добра нет и зла – одна только цель:
Всё усеять врагами!

То Воина Путь – здесь цели
И счастье – бороться, отдать
Свою жизнь за народ,
Что завтра быть может и

Вспомнит едва - ли…
А мы преломили истории ход
А вы его вновь не писали…
Былины забылись…

Но выполнен долг…

Февраль 2012


Рецензии