январь

Любовь удел не возраста и пола
Любовь для тех кто смог понять
Что чувство это всем знакомо
Что им нельзя пренебрегать

Лбить и быть счастливо вместе-
Злая сказка
Слепые грезы бунтаря

Быть рядом и любить без масок
Казалось счастье для меня
Я, не подумав сделал это
Открыл ей сердце не тая

И пожалел сто раз об этом
Суровая картина января


Рецензии