устал

не хочу я есть,
не хочу я спать.
не хочу я видеть
не хочу дышать.

Сделал меня грубым
И глухим порой
Этот рок злосчастный
Этот ад земной

Бремя несчастливца
Я устал носить
Сбросить бы оковы
И вина испить

Сдедлать бы забвенья
Дольше сладкий час
Черпать вдохновенья
Из любимых глаз

Исмотреть на горы
Лес,луга ,поля
Бороздить просторы
Края - лекаря

Забывать заботы
Резкие слова
Низкие поступки
И предательства

Жить бы мне как в сказке
Только на яву
Не бывать такому
На земле живу.


Рецензии