Мелодия

Я руки положу на клавиши.
Мелодию сыграю,  дам  ей имя Жизнь.
И с белых клавиш пальцев не снимая.
Я черных клавиш иногда коснусь.
Любовь и счастье, горе и печаль.
Переплетаются в мелодии все звуки.
Касаться будут мои  пальцы  черно-белых  клавиш.
Без них мне невозможно музыку создать.
О.И.


Рецензии