Стали одним

Иди ко мне, хотя бы во сне
И мы помашем ручкой этой весне.
Она не подпускает нас к друг другу, совсем
Но она свела меня с тобой, я благодарна ей.
Давай не будем ругаться, а только улыбаться
я не позволю злым эмоциям над нами издеваться.
Наверно я дура, и творю глупости,
Ты не обращай внимания на все эти трудности.
До нашей встречи осталась самая малость,
Тебе хорошо со мной, или мне показалось?
Давай надолго эти чувства внутри сохраним
Твой мир проник в меня,и мы стали одним.


Рецензии