Юность

Юная девушка -
Розовый тонкий цветок
Сакуры нежной.

Старостью тронут
Маленький нежный листок
Дерева жизни.

Юность быстро увядшая -
Осени слезы.
Старость сама открыла
Двери Вечности...



За помощь в написании - огромное спасибо Бируте)))))


Рецензии