Ваш взгляд, улыбка Ваша, Ваши плечи

Ваш взгляд, улыбка Ваша, Ваши плечи…
мне все врезалось в память..и сейчас
я жду безумно нашей с Вами встречи,
считаю каждый проведенный час…

без Вас, без Вас мне горько…вы-прелестны.
красивы, статны, молоды, нежны.
и не считайте комплименты лестным
и откровенным откликом души.

«я Вас люблю» все ж лучше «я хочу Вас».
Вы мне нужны, сейчас, как никогда
никто мне не был, к сожаленью, нужен,
я в Вас влюблен, я Вами так простужен,
что я готов босым брести в Ваш дом,
хоть за окном сегодня сильно вьюжит.


Рецензии