время

Время идет. За ним не нужно гнаться
Нужно жить. И жизнью наслаждаться
Никогда не брониться о прошлом
Не пытаться вернуть,изменить
Опорочить свои все деянья
И злорадно одно лишь твердить:
‘‘как я глуп,не разборчив и беден
Беден в том ,что поступки слабы ‘‘
Ты умен,ты разборчив, не беден
Ты творец своей лишь судьбы
Так живи и будь же весел
Делай как сердце велит
От тебя одного лишь зависит
Кем ты будешь и как будешь жить


Рецензии