осенний ветер

Стальное небо отливом меди
В себя впитало свет фонарей.
Осипший ветер бывалый странник
Среди промокших гулял людей.

Кого обнимет, кого прогонит
О чем расскажет, с кем помолчит.
Лишь он все видит, лишь он все знает,
О ком сердечко мое болит,

Он слышит имя, что с губ слетает
Он знает путь мой в кромешной тьме
И провожая  листопадом
Он шепчет тихо на ушко мне.

О том, что ждешь ты, смотря в окошко
Уткнуться хочешь в ладонь мою,
Мурлыча тихо, как будто кошка
Ты бережёшь мне Любовь свою…


Рецензии