Дон Жуан

Хоть по характеру не судят,
Сказал мне как-то Дон Жуан...
И проходящие сквозь люди,
Сарказмом скажут"Хулиган".

Кто не любил,кто шлюх ласкает
И у того,что чувства нить.
Кто ласку сердца забывает
И кто не может полюбить...

А ведь он тоже,сердцем гложет,
Кидая петлю,как аркан.
Хоть и с любовью жить не может,
Он стал такой,как Дон Жуан.

И по характеру не судят,
Но пронесу я без изъян:
"Поверьте мне,не любят люди,
Тебя,мой милый
                Дон Жуан...


Рецензии