Двое...

Я оторву листки в календаре,
Твоих шагов придумывая звуки,
Запутаюсь в весне,
И в словаре
Найду средь слов на букву "Р"
Разлуку.
Весна, весна, а в сердце снегопад,
Молчу, молчишь...
Не поняла,
Не понял!
Лишь только дождь
Задумчиво стучит
В мои еще раскрытые ладони.
А май не ждет, идёт, не ждет.
И ночи млеют в трелях
Соловьиных...
И так легко дотронуться рукой
До сердца ,
В чем же я повинна?
Что я больна, как странно, не тобой,
Как странно, что и ты не мной простужен.
Стакан с горячим чаем под рукой,
В нем тонут еще любящие души.
Но заливая кипятком печаль,
Не повернуть назад, не обернуться,
Порвали все, не склеится, а жаль,
Молчим,а в  сердце шрамы остаются.
Нам не понять, кто прав, кто виноват,
Тебя звала, ты может не услышал,
Считала я, что я во всем права,
Ты тоже прав.
А дождь стучит по крыше...
Мы полюса, разорванный магнит ,
Она и Он... и оба, непременно,
Но все равно,
Ведь  что-то там болит.
Мы две планеты в разных
В двух Вселенных...


Рецензии