к ней

Я телом от тебя далек,
Но сердцем я всегда с тобою
Рассудок мой туда утек,
Где ты была, где мы с тобою

Теперь я одинок. Я глух и слеп
К всему что раньше чаровало
К всему что делал не играя.
Что знал, любил лелея свет.

Но ты ушла ,погасли свечи
Вслед за тобой ушла луна
Осталось небо без светила ,
Как я остался без тепла


Рецензии