Я упиваюсь одиночеством!

Я упиваюсь одиночеством!
Хочу – реву я сладко в три ручья,
Хочу – не сплю и, как пророчествам,
Всю ночь внимаю трелям соловья…

Мне звезды нравится рассматривать,
Дышать ночной сиренью, вспоминать,
А в облаках фигурки вдруг угадывать,
И чуда в сердце ждать… стихи писать…

Люблю у моря синеокого
Вдыхать лаванды запах…и волны…
И тайны омута глубокого
Так притягательно хмельны…

Но прерывают одиночество
Толпы людской шальные голоса,
И прочь бежит Его Высочество…
А на душе моей тоски роса…

18.05.2013


Рецензии