Тень упала от Креста на Землю

  Тень упала от Креста на Землю.
  И коснулась моего лица.
  Смерть как таковую не приемлю.
  Потому-что Верую в Христа.

  Знаю,это в Жизнь,ведёт дорога.
  Потому на кладбище,кресты.
  Эти всё,отмучились,у Бога.
  Есть один вопрос,когда же мы?

  Никому об этом знать не должно.
  По погосту,не спеша иду.
  Как же в бренном мире правят пошло.
  Но Надеюсь!Верую!и Жду!

  Что Любовь!Сметёт сей тьмы границы.
  Что на Землю,начертали злясь.
  Мы своих узнаем всех по лицам.
  Свет Покажет нам Великий Князь!


         Тем Святым,что Веруют в Христа!
         Божью Матерь!Сына!и Отца!
                2000 год.
 


Рецензии