Мир без тебя

«Мир для тебя»
1 куплет:
Вспоминая наши встречи,  хочу кричать, иди ко мне
Я хочу себе позволить, тебя прижать сильней к себе
Все, все для тебя, мир весь для тебя
И в минуты расставания, понимаю что один
Без тебя не нужно знания, без тебя я уязвим
Все, все для тебя, мир весь для тебя
ПРИПЕВ:
Говорил я всем, когда то, я с ума схожу ребята
По девчонке, что люблю теперь одну
Я хочу быть с ней одною, одинокою, родною
Я весь мир к ее ногам хочу сложить, все для нее
2 куплет:
А сегодня мне приснился самый сладкий в мире сон
В нем тебе одной признался, что тобой я окрылен
Все, все для тебя, мир весь для тебя



Автор слов : Нефёдов Виктор
Аранжировка : Низамов Альфред

Автор: Нефёдов В.В                25 июня 2011 год.г.Ташкент


Рецензии