Анюта

1 куплет
Я иду к тебе, Любовь за горизонт.
 Страстно, бесконечно я в тебя влюблён
Бога попрошу: «Скорее!» – помолюсь.
 В миг один я рядом буду – окажусь.
Так хочу тебя скорее обнимать
Нежно,  рученьки  твои расцеловать
Будем вместе только, только ты и я
Только ты и я, Анюточка моя
2 куплет
Вот представь идем  мы в старости
Внуки нам кричат дедуль бабуль пошли
Как же это здорова все будет
Если мы с тобой все же вместе будем
Золотую свадьбу мы весной сыграем
Мы друзей своих старых приглашаем
Горько все кричат нам с тобой Анюта
Поцелуй меня скорей, милая я тута!

 Милая Анюта  я тута!
Поцелуй меня скорей
Девочка Анюта
Будь со мной по шустрей!


Рецензии