Дьявол

Руки просят, но немеют,
Губы ищут, но горят.
Сердце бьется, но не дышит,
В твоих венах течет яд.

В твоем теле горит пламя
И твой ум огнем объят.
Твою душу забрал Дьявол,
Ты уйдешь не в рай, а в ад.

                8.04.2009г.


Рецензии