Участник 8. Игра Воображения 106

Эпиграфы:

   "Меня давно мучает вопрос: - Почему сезон называется туристическим,    
    а отстреливать их нельзя?"
    ( Анекдот )

   "Сезон открыт туристический
   Для тех, кому юг прописали врачи…
   …Амбразура – готова. Прицел – оптический.
   Лицензию – вчера получил…"
   ( В.Михайлов )

От погоды жаркой - я надену чепчик,
Пиво - в сумке-термосе. Рядом, под рукой.
А прицел я всё-таки наведу порезче -
Рюкзаки виднеются цепью за рекой.

Лбы туристам мечу краской разноцветной
Нет различий - возраст, нация и пол...
...Каждый развлекается кто как может летом.
Я, к примеру, выбрал для себя п е й н т б о л...
__
( Под заплаткой - любитель пейнтбола )


Рецензии
Не уважаю я туристов,
Вопросов много задают,
И всё склоняют на английский,
А наших песен не поют.

Порасплодилось это племя,
Ни грипп не страшен, ни клещи.
Пусть за природу мне ответят:
Нагадят - и ищи свищи.

Но и на них нашлось оружье,
Чтоб заглушить сердечну боль:
Туристов встречу я радушно,
ПейнтБОЛЬНО выражу любовь.

Аршанский Василий   20.05.2013 00:07     Заявить о нарушении