Афган

"Афганистан"
1 куплет:
 Десятый год ,десятый год идёт война
 Ребята гибнут, и наши плачут матеря
 Девчата ждите, когда закончится война
 И мы вернёмся, и мы вернёмся навсегда
 Проходят дни, но каждый день,  длинною с ночь
 Проходит время, мы собираемся в поход
 Вернёмся утром, но обязательно не все
 Друзей помянем, слезу скрывая в тишине
 Они уедут но только в цинковых гробах
 В свой край вернутся, кресты поставят им в ногах
 Их ордена напоминают о войне
 Холодных днях, и о жарком бое в том числе
 Душманы твари всё больше их и каждый час
 Мы ждём поддержки, доедет ли она до нас?
 А помнишь Танька, как обещал я уходя
 Вернуться скоро, но нет надежды у меня
 



2 куплет:
 Вокруг нас горы, вокруг афганские пески
 Свистят снаряды, чуть задевая нам виски
 Идёт колонна, ты весь сжимаешься в комок
 И ждёшь удара, такая жизнь у нас браток
Какое здесь небо, оно все алое в крови
Душманы твари все лезут прямо на ражен
У командира ты лучше помощь не проси
Его же словом ты будешь на прочь поражен
Какое небо, какое небо, в облаках
Его увидев, я вспомнил мамочку в слезах
Какого черта, кому сейчас нужна война
Ведь войн то много, а жизнь дается лишь одна
 Море крови, и океан разбитых душ
 Ну, что поделаешь, иначе не сорвешь ты куш
 И вот приказ, ты возвращаешься домой
 Прощай афган, жди мамка, встретимся с тобой
Автор: Нефёдов В.В. весна 2004
 


Рецензии