Памяти погибшего Руслана Чужигаева

Я убит под Бамутом,
Там где ночь унесла наши жизни.
Я убит под мостом,
Где бомбили в ту ночь до зари.


Я убит был тем утром,
Когда плакали вы от бессилия,
Я убит навсегда,
Но жена и две дочки живые.


Я старался спасти от напасти родное селенье.
Я отдал все, что дорого мне
На удачу судьбы.


Я ушел навсегда, вместе с ветром
Приняв все презренье.
Я свободу искал для родной
И любимой земли.


Души мертвых парят, на восходе
И вместе с закатом.
Ожидая свой путь,
Сокровенный, ведущий их в Рай.


Лишь молитва слышна вдалеке
Вспоминая всех братьев.
И за мертвых их душ Рай прося
Им читают дуа.


Рецензии