Все для тебя

«Всё для тебя»
1.Только надежды, только желания, Соединяют судьбы влюбленных
Все в этом мире становиться проще, Если звезду ты свою повстречаешь
Нежность и ласка, слёзы и радость, Прикосновенье двух тел воедино
Мне придает только силу Геракла, А нету тебя, и я погибаю
Каждое слово, каждая песня, Спета тобою мне душу терзает
Руки и тело твое я вдыхаю, А нету тебя, я погибаю
Мне бы хотелось быть рядом с тобою, Быть твоим лесом, а может рекою
Быть океаном и может созвездием, Все для тебя лишь бы быть с тобой вместе
ПРИПЕВ:
Все для тебя!!! 2-раза
2,Облако в небе и реки с горами, Солнце и дождик и травы и пальмы
Все подарю, если будешь со мною, Буду я жить только любовью
Все что мне нужно, быть с тобой рядом, Быть твоим другом и быть твоим братом
Хотеться все подарить безответно, Стань моим светом в темном тоннеле
ПРИПЕВ:
3.Ночи бессонные, дни как мгновенья, Все пролетает, хочется рвенья
Хочется видеть тебя всегда рядом, Слизывать с губ языком всю помаду
Волосы нежно кидать на подушку, Ночью с тобой быть детской игрушкой
Быть всегда вместе и быть всегда рядом, Больше другого мне в жизни не надо
Каждое утро дарить поцелуи, Быть покрывалом на нашей постели
Быть самым сильным и самым желанным, Лишь бы со мною была бы ты рядом
Быть твоей песней и быть твоим танцем, Быть самым верным и самым прекрасным
Только лишь счастья дай мне в награду , Больше другого мне в жизни не надо!!!
Автор слов : Нефёдов Виктор 2010 год
Аранжировка : Низамов Альфред


Рецензии