Один в один. Создателям шоу перевоплощений

Один в один - вот это мастера!
Перед талантом вашим преклоняюсь.
Какое проживание! Игра!
Я с вами вместе в образ погружаюсь.

Суть и судьба из прошлого певцов,
В восторге я от сих чудесных масок.
Сколь много в исполнителях есть красок,
Как их душевный мир бывает нов.

Создатели живых на сцене копий -
Все режиссеры воплощают смело,
Художники-гримеры знают дело,
Жюри здесь не ломает своих копий.

Ведущие все тонко подают,
И операторы находят лучший ракурс,
А зрители поддержат высший статус -
Аплодисменты громом виснут тут.

А молодежь - какие молодцы!
Кумиры ложные со смехом провожают.
Талантливы российские певцы!
Достойных мастеров здесь уважают.


19.05.2013г. Киселева О.К.
 


Рецензии